Главная
Услуги
Кейсы
Блог
Контакты
Оставить заявку
Оставьте заявку
и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время
Создание сайта
Настройка рекламы
Сопровождение сайтов
Оставить заявку
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время
Оставить заявку
Разработка сайтов
Настройка контекстной рекламы
Сопровождение проектов
Аудит сайта
Фланк стейк
Главная
>
Тех.карта
1.Разморозить заготовку в су вид:
Время: 15минут;
t=38
о
C
2.Разогреть гриль:
t=260
о
C +
3.Очистить поверхность решетки гриль от нагара металической щеткой
4.Смазать решетку маслом
5.Время приготовления:
2х2х1х1
6.Подача блюда в зал:
1 порция соус гриль
1 смесь перцев
7.Упаковка на доставку:
1 порция маринованного лука
1 порция соус гриль
2 листа лаваша